Home Page

Chi siamo

CuriositÓ

Prodotti

Valori

Come si fa

Dove siamo

Vista dello stabile del caseficio in una foto dei primi anni del '900

Cari Amici,

il Caseificio Nigroni produce formaggio Parmigiano-Reggiano con amore e passione da pi¨ di un secolo !

E' stato, infatti, mio nonno Giuseppe nel lontano 1897 a cuocere la prima forma di grana in un piccolo edificio non lontano dalla sede attuale.

Da quegli albori quasi epici, il Caseificio Nigroni ha conosciuto un continuo sviluppo, attraversando con successo le alterne stagioni del '900 e presentandosi con rinnovato entusiasmo di fronte alle sfide del nuovo millennio.

La famiglia Nigroni nei primi anni del '900

A mio nonno Ŕ succeduto mio padre Remo, grande personalitÓ e trascinatore, che in seguito mi ha consegnato il testimone.

I sogni, i sacrifici e le gioie di tre generazioni accomunate da una Vocazione e guidate da un' unica certezza: anche questa mattina al Caseificio Nigroni il latte si Ŕ trasformato in Parmigiano-Reggiano, il miglior Parmigiano a noi possibile !

Pier Giuseppe Nigroni


Concept & Design by MG